Глубоко засевшее признанье...

Фальшборт
Глубоко засевшее признанье
В потаённых клеточках души
Где то там, на самом дне сознанья
Среди наших- истины и лжи.

Трудно в непонятном завихреньи
Где любовь и ненависть по кругу
Не наделать этакой вот хрени
И при том не быть чужим друг другу.

И пусть нету мне с тобою слада
Ну а я не стал тебе венцом
Вместе мы- душевная услада
Хоть порой и мелкий дождь в лицо.

10.2.2018