277

Мишаня Тверской
277 ?,не совсем.
Не совсем конец философии ,
Возможно это всего лишь начало,
Долгого  путешествия ,
Внутреннего  пространства.

За бортом океана  собственного,
Сплошные мысли переносятся,
Хороший фильтр всем необходим,
Иначе множество времени проходит,
Пока разобраны на картинки Мы,словно пазл..

И однажды придётся вернуть долги,
Этой Земле и этому Небу,Огню и Воде,
И чем Ты чище будешь при возврате,
Тем быстрее будет стирка пиджака,
А значит не успеешь позабыть ,когда вернёшься.

277 не предел.

Пока так мало сделано шагов,
Хороший ответ я нашёл на сегодня,
Суть шагов -оставить последний ,
И устремить все внимание на новый,
Понимая ,как лучше и правильно наступить.