Я угадаю твоё имя

Графоген
Не Кролик Я, скорее Эвокастус...
Боям любовным потерявший счёт...
Я помню каждой девы ранг и статус
И имена их все наперечёт

Амур уже не тот и глаз подводит
Лук ослабел, уже не та рука
И в арсеналы яд кураре входит
Чтоб жертву поразить наверняка

ИскрА Любви от палева Нерона
Был Рим великий стало пепелище
Меня сжигая, не сгорает ровно
Опасна для обычного жилища.

Я точно угадаю  твоё имя
Будь ты в чадре, закрытая вуалью
В весёлом танце, буйстве пира
В минуты горькие охвачена печалью

 Я знаю Ты не Хлоя и не Дафна
Наивности в Тебе и страха нет
Не Пенелопа,  ставшая Арахной
Скорей  Ты ученица Аштарет...