ужасно рада

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Ужасно рада настроению
февральской вьюги за окном.
Я наслаждаюсь вдохновением
и не хочу, чтоб грянул гром.
Включила старую пластинку,
звучат грудные голоса,
смахнув с щеки следы слезинки,
смотрю с улыбкой в небеса...
Большое счастье жить на свете,
хоть дождь идёт иль мокрый снег.
И видеть, как взрослеют дети,
не наблюдая стрелок бег...