Маятник

Анна Руматова
Маятник качается:
  День — Ночь
  День — Ночь...
Колокольчик дразнится:
  Здесь — день
  Здесь — день...
Стук на дверь бросается:
  Тут — ночь
  Тут — ночь...

Слепое сердце катится
                и слышит всё.


(09.02.2018г.)