Евгений Кан 2 Письмо Татьяны Онегину

Александр Грейф
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2018/01/11/6043
...
улыбнуло и... сподобило на ответ
....
Привет Вам, милая Татьяна!
Я получил вчера Ваш факс
И сразу вспомнилась поляна,
Где я покрыл однажды Вас.
Клянусь Вам честью дворянина
Мне девы нравились тогда
Худые, словно балерины,
И вас я мог бы крыть всегда.
Но мне до фени пышный бюст,
И я проникся, то не скрою,
Лишь наслажденьем Ваших уст.
Жаль, что тошнило Вас порою
И что не попадало в рот,
(Не вижу в том моей вины),
Прокапало на Ваш перёд
И Вы теперь рожать должны.
Поймите, здесь уже не тут,
Я был в общеньи с Вами ПРО,
Меня давно другие ждут,
Прощайте, Ваш Евгений О.

P S

Я Вам вернул бы Ваши евры
(Их бы хватило на аборт)
Но... пощадите мои нервы
И сберегите свой живот.