Боксик

Екатерина Синесгерева
Боксик родился весной, поэтому он весну не помнил, помнил немного жаркое лето,приятную осень,холодную но весёлую зиму и...всё.
Вообще-то его звали Боксёр, но, по-малолетству его кличку "приласкали", и он стал отзываться на Боксика,надеясь стать полноценным Боксёром, хотя это не его порода, и вообще он
сурово надеялся, что безпородность скоро будет в ранге почитаемых... Но кличка Боксёр ему льстила,тем более что он умел, стоя на задних -  размахивать передними...
Вот, значит и сидел он, молодой, неопытный кобелёк, и с упоением принюхивался к чему-то, что его сладко тревожило и многообещающе напрягало...
Он  ещё не знал, что это- такое время, которое зовут нелето, неосень, незима...а что?
Пробегающий мимо соседский Трезор,( с подбитым глазом и на трёх лапах) весело крикнул:- Боксик! Чё сидишь? Айда встречать Весну!
Когау?:-взгвизнул Боксик.
-Весну! Она такая...она тебя Боксёром сделает!