08. 05. 2009

Сергей Семашкевич
Да, я плачу. Но не видно слез
 тупым и недалеким.
Да, бывает мне обидно.
 Да, пытаюсь быть жестоким.
Мне так плохо. Где Вы, Люди?
 Что случилось с вами, Братья?
Этот мир, такой прекрасный,
 сделал жесткими обьятья?
Этот мир, такой чудесный,
 Мы предали и забыли.
Как же хочется, чтоб Люди
 искренне Людей любили...