Я не герой, я не герой

Александр Сегренев
Я не герой,я не герой
Зачем мне этот геморрой.
Я обыватель,сторожил
До полтяша уже дожил.

Пусть лысый,старый и толстяк
Пусть в жизни все,моей не так.
Но я живой,а это плюс
Желаю вам войти во вкус.

Хожу по улице,дышу
Красотку на ночь приглашу.
Шепну на ушко,что люблю
Ее красоты по рублю.

Там хорошо,где тишина
Немного хлеба и вина.