Друг рядом

Татьяна Белая Роза
Когда есть рядом верный друг,
Не надо никаких подруг -
Всех заменяет он с лихвой,
И жизнь становится иной!

Когда же друга рядом нет,
То есть незыблемый обет
Любви и верности - тот свет,
Что сердце другу льёт вослед.

А если вовсе друга нет,
То я сама себе совет,
Весь мир тогда передо мной,
Но лучше в нём мне быть одной...

А в вечной суете мирской
Всегда и всюду Бог со мной!