Звезда рождества

Наталья Лукина88
Сон души моей развеет
Тропарей бессонница
Вот -благую весть услышу
Ангелов на звоннице

Шествует Младенец
По святым местам
Освящая Землю
Любовью неустанной

В каждое окошко
Смотрит Рождество
И взойдет Христос
На мое крыльцо

На Кресте Распятье
Снова предстоит…
Ожидают люди
Рождение звезды

На вечере тайной
Будем восседать:
Я, Отец и Матерь
Учение читать

Сам Господь присядет
С краешка стола…
И глядят устало
Иконные глаза.