***

Ветренная Ведьма
Купаясь в себе самой,
Тебя мне не подкупить.
На улице пыль и смог,
Мир умников и тупиц.

В ногах у меня в аспид.
А на голове венец.
На улицах спад и СПИД,
Неужели все, конец?

Ты непревзойденный спец,
Пожалуйста, потрудись
Мне все объясненить успеть
Хотя бы до середин.