Зимний сон

Наталья Лукина88
        Снег одеялом от стужи колючим
Тепло внутри дома укрыл
Вместе с котом моим мы ушли
В снов мир наилучший
Там, одеяла все сбросив
Веселое солнце грядет
И богу весны возносим
Хвалу: дом, я и кот
За жизнь, свет и тепло!