Размышление

Валерий Русаловский
Годы молодые пролетели,
До сих пор душою молод я.
Птицы песни все ещё не спели,
Не сказали всё мне тополя.

И природа тайн не раскрывает,
Видно, что ещё я не дорос.
Год за годом жизнь мне продлевает,
Наслаждаюсь я, хоть есть вопрос.

Жизни задавать его нет смысла,
Никогда не сможет дать ответ.
Над тобою тишина повисла,
Значит, в этой жизни тебя нет.