Полечу над бездной я

Михаил Шурганов
Где моя невеста?
Демон злой украл из-под венца,
Где искать то место?
В его логове, иль в роскоши дворца?

Вот почтовый голубь
От Любимой весточку принес,
За морями синими,
За песками гиблыми,
Ко дворцу над пропастью есть мост.

ПРИПЕВ
Полечу над бездной я,
Мост над пропастью закрыт,
Там в плену Любовь моя
Все страдает и грустит.

Не грусти, моя Душа,
Я невесту отобью,
Налечу, дворец круша,
Злого демона убью.

 

В пропасть полетела
Голова поверженного зла,
Небо обалдело –
До чего ж Любовь порой сильна.


ПРИПЕВ
Расцвела Душа моя,
Мы живем одной семьей,
Рады Небо и Земля,
Мы – цветы теплой Весной.

Дети – радость Жизни всей,
Снова заново живем,
Словно стая Лебедей,
Между Звездами плывем.