Ветру от Музы Музыка Ветра

Рожденная Рассветом
Ты между строчек суеты
И между призрачных мечтаний
Ты там где голоса слышны
И манит Жизнь очарованием
Я там где бьётся сердце в такт
Где переполнено мгновение
Той песней что поют в веках
И дарят Миру Вдохновение