Отпусти меня, боль, отпусти...

Любовь Каропчук
Отпусти меня, боль, отпусти...
Дай мне сил, Боже, Душу спасти
От коварства людского, от зла,
Чтобы жить я без мести могла.

Чтоб врагу не вонзить в сердце нож,
За всю подлость его и за ложь-
Хоть цена ему ломаный грош,
Но и ты его, Боже, не трожь.

О заблудших сынах не грусти...
Помоги им всем мир обрести,
Путь добра и любви укажи-
И не дай обнажить нам ножи.

Чтобы в смерти себя не винить
И не чьей бы слезы не пролить,
По кровавой тропе не ходить-
Помоги, Боже, мир сохранить...