Конь в пальто!

Кондратий Солёный
           КОНЬ В ПАЛЬТО!
  (Отклик на «песенку идиота»)

                Я счастливый как никто,
                Я счастливый лет на сто!
                Я счастливый, я не лгу...
                Так счастливым и уйду!
                Из песенки идиота

     Пусть ты Лепс, а мы никто,
     Но для нас ты конь в пальто!
     Мы своё ещё споём, –
     Ты уйдёшь, а мы придём!


P.S.Так испоганить, испохабить козлиным блеяньем хорошую песню
«Рюмка водки на столе...»! Надо было очень постараться...
Лепсу это удалось!
Понять и по достоинству оценить эту песню я смог, лишь услышав её
в замечательном исполнении Ирины Дубцовой.
И песня эта вовсе не про водку!