Для мамы

Тётушка Ау
Рисунок в альбоме
Понравится маме.
А солнце на стенке?
Подумайте сами -
Огромное солнце!
Лучи бахромой!
Без солнышка мама
Скучала зимой.
И вот, наконец-то,
Домоет посуду,
Вернётся из кухни,
А солнце повсюду!