Космос

Снежана Снегур
Космос..Ты мой космос,
не доступная планета..
Я хотела,знать тебя,но я без билета.
Подскажите где билет купить...
Не успеваю,на ракету..надо мне спешить...
Всё бегу,бегу...Притормозите,подождите..
Не улетайте без меня..
Я так спешу к нему:Ведь Он моя планета!!
Должна успеть,билет приобрести...
Бегу,Я уже в пути..
Я так хочу в космосе тебя найти,не пропустить...
Может мне по млечному пути пройтись...
Звезды взять и все пересчитать..
Ну ладно,ладно.
Я,возвращаюсь на землю опять..
Космос..Ты мой космос,не доступная планета..
Я хотела,знать тебя,но я без билета.