казна и налоги...

Дмитрий Знаменский 3
О! Вам не знать дилемм мужчины,
Какие риски у него,
И вовремя найти причину,
Порой, бывает нелегко.

Читали надписи на банках?
Казна, налоги, НДС!
А нужно выжить в этой гонке,
Чтоб не снесло на вираже!

Когда решит задачки эти,
Придет в себя, конечно, он.
А ты пока оставь, не сетуй,
Оплатит, и вопрос решён!