В тебе сошлись и Женщина, и Волк...

Виталий Иосиф Ворон
В тебе сошлись и Женщина, и Волк,
Крепка Душой, не плачешь и не просишь.
В мужчинах ценишь Силу, а не шёлк,
Готов ответ на все мои вопросы.

С тобою рядом я хотел бы быть,
От всех Невзгод оберегая сердцем.
Но мне в ответ:"Ты б поумерил прыть!
Устала слышать Блажи мегагерцы!

"Люблю, люблю..."я слышу каждый день,
Романтикам нет места среди Сильных!
Наводишь тень на Глупости плетень,
Ищи Любовь среди дурёх наивных!"

И я ушёл, презрев свою Судьбу,
Найдя в спиртном душевное спасенье.
Пускай другой ведёт свою борьбу,
За ирреальные Любви мгновенья...