Моя любовь

Николь 3
Моя любовь тебе, как вечный знак,
Как компас, что указывает путь
И жизни ускользающая суть,
Которую стремишься ты узнать.

Моя любовь - обычные слова
И свет от проникающего утра
Скользит лучом, как будто белой пудрой
С приятным вкусом - мятная трава.

Моя любовь - твой старый добрый дом
В проёмы незадёрнутых гардин
Бессонной ночи льёт аквамарин
И, как звезда, сияет серебром

Моя любовь - последний твой причал
Закат лиловый красит горизонты.
Как луч соединяет  землю с солнцем,
Так нитью тянется ко мне твоя печаль

Моя любовь всего лишь только бред...
Все краски чувств смешав, всё подытожив,
Не суждено постичь весь смысл Божий,
Но без любви и жизни будто нет...

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2001/01/18-65