Я так горька как та слеза

Людмила Люненко
Ты вымолил меня у Творца
Я так горька,как та слеза
Которой умывался ты
Прося судьбы у Бога ,
не уж
Её не узнаешь?
слезу которая так жжёт,
душевно к сердце прелегаю
Дарю себя ,мечту, сравнимая ведь с раем
Ты обжигал своё лицо,
ранняя слезы з глубины души
Я обожжгу сердце твоё,
зачем желаешь ты любить