Мысли

Виталий Грава
Я много говорить не буду,
Ведь всё равно ты скажешь через час забуду.
Лишь дети знают что такое счастье,
И могут рассмешить в ненастье.
Улыбка нежная в глазах ребёнка,
Нас остановит словно крик котёнка.
И всей душой и сердцем и любовью,
Мы вспомним что живём мечтою...
Мечта не то что кто-то рядом сотворил,
А та в которую ты верил и любил.
Она одна из тысячи шагов,
Построй её и доведи до облаков.
Не бойся и не сомневайся,
Ты можешь,просто улыбайся.
На зло погоде,злу и испытаниям,
Иди вперёд и сердцем и сознанием...