Искренность!

Геннадий Чебыкин
Прекрасны в отношениях сюжеты...
Где, Искренность! Желания, рекой!
Там запах тела и души, как ветер...
Вдыхаешь сердцем, кожей и рукой.

Миг возгораний и пожар сердечный...
Толкают в небо, птицей воспарить.
Любить,взахлёб - Любя! Душою, сердцем...
Двоим по силам - Если искренность в груди.