Опять о графомании. Экспромт

Валентина Шеломова
Ответ на рецензию Садертдинова Руслана   на «А весна уже скоро» (Валентина Шеломова)

полная графомания,если честно.

Садертдинов Руслан   10.02.2018 14:39   

Вот опять меня назвали
Графоманом, ну и пусть,
Я ведь клятву не давала,
Что я в классики стремлюсь.

Ну кому какое дело,
Здесь лишь социальный сайт.
И пишу спокойно смело,
Чем душа болит сейчас.

Это же не форум вовсе
Литераторов-поэтов.
Каждый пишет все что хочет,
А не нравится, привет вам!

В графоманстве обвиняет,
Ну а сам то критик что-ли.
Кто такие полномочия
Дал тебе и кто позволил.

Нет таких, так вот,
Молчи уж, ярлыки не раздавай,
На себя смотри почаще,
В зеркало заглядывай.