В одежде серой под нейтральным флагом

Вера Суркова -Морозова
Не смейте унижать спортсменов
никто, нигде и никогда,
пусть флага нет и форма серой мыши
за их плечами наша вся страна.
Страна, что враг сломить пытался
дыхание перехватив руками,
но мы то знаем-это наши
Россию славили победами веками.
В сравнение идёт война:
про знамя, подвиг и солдата,
а сколько раз в боях теряя знамя
Отчизна лишь к победам шла, ребята.
Не правда, деньги что важней
не деньги ,побеждает сила,
и каждый, что в костюме сером
в душе несёт твой флаг и гимн, Россия!
Вперёд, Россия, тяжело...
как на войне олимпиада,
вперёд, вперёд врагам на зло
мы верим в вас, вперёд, ребята!
Вперёд, за честь своей страны
под злобные и вражьи взгляды,
знай наших, враг и не ликуй
РОССИЯ-МОЩЬ!В ОДЕЖДЕ СЕРОЙ
И ДАЖЕ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ!


                23 ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ.КОРЕЯ.
                МЫ ВЕРИМ В ВАС,РЕБЯТА!