Господи! в тебе моё спасенье!

Люси Ефим-Олина
каждый день...подаренный ВСЕВЫШНИМ!
я... стараюсь... иссушить до дна.
дальше... всё сильнее жажда...к жизни.
понимаешь... что она одна!!!

тысяча вопросов... возникает...
да сомнений... появилось... воз.
и не каждый... даже... понимает...
как он всю "хламиду" эту вёз.

Господи!В ТЕБЕ МОЁ СПАСЕНЬЕ!
каждый день с утра ТЕБЯ молю!
помоги мне одолеть сомненья...
чтобы повстречать ЛЮБОВЬ СВОЮ!