Постигнув мыслимые сути

Ветренная Ведьма
Постигнув мыслимые сути,
Да и немыслимые тоже,
Подвергнусь я минутной смуте,
Упав в Прокрусто(вое) ложе.

Себе конечность отсекая,
Вот несуразица какая.

Постигнув мыслимые сути,
Тоску изведав и печаль,
Подвергнусь я минутной смуте,
Когда-нибудь, но не сейчас.

Призывам жизни потакая,
Я в эти сути не вникаю

Пока, пока, пока, пока.
Ведь, сила жизни велика.