Ты ждёшь её

Елена Постскриптум
Ты пьешь вино, и ждешь её,
Ты обо мне уже забыл!
Мечтаешь снять с неё бельё,
Преодолеть свой яркий пыл!

И в мыслях ты целуешь губы,
Её ласкаешь в полумраке.
А мне лишь делаешь зарубы,
Тупым ножом как по бумаге.

Ты для неё купил билет,
Цветы, и свечи, всё готово!
А мне встречать опять рассвет,
С бокалом красного, сухого…

Elena P.S. 10.02.2018