мгновение чуда

Андрей Воронов 3
Я думал что это уже не возможно,
Но кто то коснулся незримой рукой,
Петлей за петлей пришил осторожно,
И оверложил с собой бахромой,

Коснулся дыханьем садов Атлантиды,
И блеском кораллов не здешних морей,
Сияньем взгляда добрейшей Исиды,
И цветом нарциссов у Хуста полей,

Мгновением чуда тот взгляд я увидел,
Как радуга жизни явилась во тьме,
И все вдруг вокруг в туман превратилось,
И ветром  развеяло грусть по земле,

И души обнялись при первом касании,
И вздрогнуло сердце от трепета губ,
И еле слышны те слова что в признании,
Таили в себе волшебства милый звук,

Ходили по небу, ласкались в слиянии,
И не было лучше на грешной земле,
Той пары в качелях судьбы на свидании,
С взаимными чувствами к общей душе...... 

экспромт...