На счастье

Инесса Небесная
На частье бъются и сердца и блюдца,
И что важнее человек или посуда,
Мы допиваем счастье все до дна,
И лишнего ведь нет, какое чудо

Бывает тянешь медленно бокал,
И время не желает с ним прощаться,
Вкус тонок и еще страстей накал,
И пить бы вечно, чтобы не расстаться

А блюдца, их каемочка легка,
Бегут по кругу жизни наслаждения,
А главное не дрогнула рука
Пусть продолжается красивое кружение

10.02.2018