Твоё привет, забытое едва... - Ачакану Казбекову

Таня Зачёсова
Бывают вещими и мысли, и слова,
Тебя я только вспомнила и вот,
Твоё: «привет!», забытое едва —
В улыбке мой растягивает рот.

«Привет, поэт!» — согреет изнутри,
Когда-то ты вот так меня назвал.
Из ссор смешных ночное попурри,
Через года опять зовёт на бал...

И я, как золушка, опять к тебе спешу!
Ты где скрывался, а? Привет, поэт!
Не пропадай об этом лишь прошу,
Есть ты — и одиночества вновь нет.

И море мудрости таится в паре фраз,
Не пустота, не просто так слова.
Не важно сколько лет и сколько раз,
Мы нить теряли — Дружба всё ж жива!)