Бескомпромиссность

Жанна Кислицина
Бескомпромиссность
Знать бы откуда такая упрямость...
То ли гены, то ли усталость..
Наверное вожжи надо ослабить малость,
А то и так почти одна осталась

Безысходность
Почему ты в этом так уверена?
Если у кого она и есть,так у Ленина.
Постоянно то,что должно быть временно
Будем жить столько,сколько нам отмерено

Бесстрашие
Все чего-то боимся мы в жизни-
Кто-то не хочет служить год Отчизне,
Кто-то выбирает слабительное в альтернативу клизме,
А я боюсь произносить речь у друга на тризне...

Без памяти
Наверное любовь бывает такой года три.
Есть исключения-кто-то любит и до смерти.
Ты на меня с осуждение не смотри
Я как раз из последних, повёрнутая на любви

Бесконечно
Можно мучить себя и копаться в комоде-мозгу,
Можно не стараться делать что-то,сказав:"Не могу"
Обещать,говорить маме с папой:"Я вам позвоню..."
И не успеть в этой жизни сказать им простое "люблю"

Без сомнения
Как Гагарин пытайтесь,стремитесь быть первыми.
Не переборщите быть актрисами и стервами,
Не разбрасывайтесь и не сорите своими нервами
А главное,оставайтесь всегда себе верными...