Уже не живу

Катерина Макарова-Шестакова
Ты, пожалуйста, только не бойся,
И я тайну открою тебе.
Прошлых дней уж давно ушел поезд
И кем же я стала теперь?

Ты послушай,  я очень надеюсь,
Что поймешь, не осудишь, а я,
Я ведь только тебе и доверюсь
И откроюсь я лишь для тебя.

Кем была я когда-то  - забыто.
Кем я стала теперь - не суди.
Я была на кусочки разбита
От любимых пришлось уходить.

Я рвала на крупицы, на клочья
Разрывала на части себя
Ни надежды, ни веры уж точно
Рядом не было даже пол дня.

Я, сгорев в ярком пламени мести
Возрождала из пепла себя
Не растратив ни капельки чести
Улыбалась всегда уходя.

И когда я стояла у края
И решила, что точно шагну
Ты не дал мне сорваться, не зная,
Что я вовсе уже не живу…