Раньше было слово -мама

Вячеслав Полканов
Раньше было слово -мама,
Кто то помнит или нет?
Заменила жизнь реклама,
Социальный стал клозет.
От нее не скрыться даже,
И покоя, друг, не жди.
Ничего не видел гаже,
"Зарекламили" мозги.
И с утра одно и тоже,
С кофе скушаю тот бред,
И тоска по лесу гложет;
Дикость прет и в интернет.
Закажу себя, нет мочи;
Это той рекламе жест.
Вот такие мысли к ночи:
Мой рекламный манифест.






Фото из интернета