Ни одной дурацкой мысли в голову

Катерина Макарова-Шестакова
Ни одной дурацкой мысли в голову!
Ни одной причины, чтобы вновь
Отогреть душу свою от холода.
В сердце свое вновь впустить любовь.

Ни малейшего желания увидеться!
Ни крупинки чувства, ну совсем!
Но и отказать нельзя, а вдруг обидится
И тогда останусь я ни с чем.

После долгой тишины душевной,
После склеенного сердца вновь
Только виски кажется лечебным,
А не там, какая-то любовь!

Ледяное сердце не способно
Боль или любовь чужую ощутить.
Только даже ледяному больно
Дорогого человека отпустить.

Ни одной причины, чтобы трубку взять
Или просто, вовсе не звонить.
Как я не стараюсь, не могу понять
Быть мне рядом с ним или не быть…