Утро

Габерстро Андрей
В небе солнышко, как смайлик.
Улыбается  теплом…
Я, проснувшись, будто мальчик,
Стал  “гоняться”  за  лучом.

Он  проник  через  окошко
В несуразно ранний час.
Разбудил,  лаская,  кошку
И,  непойманный,  угас.

Это  тучка  занавеской
Заслонила яркий  свет.
Все равно,  побудкой дерзкой
Новый день прислал привет.

Зайчик солнечный сонливость
Разогнал на радость мне.
Утро  я,  как  Божью  милость,
Сердцем чувствую в себе.

                10.02.2018г.