Я знаю, что найду среди теней...

Светлана Веркина
Пишу Стихами Письма каждый день,
Писать такие Письма мне не лень!
Быть может, кто Услышит Голос Мой,
Быть может, кто-то есть ещё Живой:

В ком Чувства не остыли без следа,
В ком СОВЕСТЬ Поселилась Навсегда!
Ищу Таких сквозь холод, мрак и ночь,
Тоску и боль гоню нещадно прочь!

Я Знаю, что Найду среди теней,
И Пламенных, и Искренних Людей!


                10 февраля 2018 года.

фото из инета: