Гетман

Ксения Осипова
Рецензия на «Белые, красные» (Николай Крутько)

Николай.
А, ведь, прошло 100 лет. Прошло на самом деле так много ЛЕТ, что есть уже в не-те ролики, которые добивают молодежь тем, что и не было этого вовсе.
А что было?
А был МОСТ. Вернее, 4 раза этот МОСТ пытались построить - и ни Царю, ни Советам, ни Рейху - это не удалось.
Мост в Небесный ИЕРУСАЛИМ.
http://www.youtube.com/watch?v=ib3jU697PKs
Понимаете, я давно изучаю вопрос в рамках русского мистика Данила Андреева "Роза Мира" и Максимилиана Волошина "Путями Каина" - даже близка сходилась с реинкарнациями обоих в нашем времени.
Понимаете? ПРОШЕЛ ВЕК!

Ксения Осипова   09.02.2018 20:25