Наши предки

Антонов Валерий
Наши предки, что жили на свете
в непростые совсем времена,
за дела пребывали в ответе,
что нарушить стремилась война.

И к тому были, в общем, готовы,
чтобы жизни отдать за страну.
И рыдали российские вдовы,
что мужей потеряли в войну.