Информатика в стихах. Введение

Жидких Виталий Николаевич
ВВЕДЕНИЕ.

 Все знают, что для того, чтобы изучить информатику и освоить программирование,

 нужно

очень много времени и практических занятий. Прочитав эти стихи, Вы не научитесь

программировать и не взломаете Пентагон. НО Ваши мысли настроятся на нужную

волну и

Вы будете двигаться в правильном направлении. Учите по 1 стихотворению в день и

 уже

через месяц Цифровая Грамотность придёт к Вам (онлайн - курс соответствует

ФГОС ). Кроме того, заучивание стихов наизусть - это ПРЕКРАСНАЯ ТРЕНИРОВКА для

 Вашей памяти.

УСПЕХОВ В ИЗУЧЕНИИ ИНФОРМАТИКИ !!!