Вы мне глаза открыли

Елизавета Судьина
Рецензия на стих Д. А

Вы знаете, Вы мне глаза открыли
На мои бревна в собственном глазу,
Когда читала строки о скелете
Единственном, упрятанном в шкафу.

Как вы считаете: все девы - куклы,
Так я считаю: мужики - козлы.
Но это - пелена дурных иллюзий.
Во всех ведь душах - столько красоты!

Я просто удивилась с певой строчки,
Подумала: несчастненький, дурак.
В мозгах его - не девочки-цветочки,
Как и в моих одно: мужик - мудак,

Что в трех катренах после подтвердилось.
И даже я теперь не знаю как:
Ведь мнение мое не изменилось.
Оставлю-ка бревно в своих глазах!