Я как огня, женщин боюсь. 408

Геннадий Логвинов
Я как огня, женщин боюсь.
Они хитры, даже коварны.
Одной сказал, что не женюсь.
К тому же, все они продажны.

Она лицо мне расцарапала.
Ногою пнула под живот.
Из раны кровь на куртку капала.
Теперь зовёт меня: "Урод".

Так мало этого, женился.
Чтоб не убила, невзначай.
Я со свободою простился.
Покой и молодость, прощай.

Отныне плачу и рыдаю,
Когда жена меня побьёт.
Из-за того, что выпиваю,
Мне денег вовсе не даёт.

Лишь об одном, теперь, мечтаю.
Когда избавлюсь от неё?
Свирепость женщин проклинаю.
Что слабый пол они, враньё.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.