Пора сплотиться!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Когда в опасности Родина!
   Единение уже опоздало,
   Счастье, что в эту годину,
   Сплочённость всегда выручала!...
...Теперь, по Судьбе вместе,
   Беда пришла на порог,
   Переход и враги в одном месте,
   Чтобы Бог Руси не помог!

   Забыли – Русь страна Бога!
   Каждый – Его производная!
   Победа придёт в итоге,
   Сплочённость – основная Вводная!...  - Катрен “Сплочённость” от 08.02.18
 Сегодня это ВРЕМЯ и ЕСМЬ ВРЕМЯ ВЫБОРА,а точнее, ВРЕМЯ выхода на СВЕТ Воинства
СВЕТА! Это ВРЕМЯ Исторических ПЕРЕМЕН заставит тех, кто назвался Воином СВЕТА,
подняться “с колен” и доказать, что Духовному СОВЕРШЕНСТВУ нет предела!
(Послание от 15.05.14, стих 12)
...Готовность ещё не объявлена!
   Нужно проявить сплочённость!
   Когда опасность будет явлена,
   Никакой тогда обречённости!...  - Катрен “Человек” от 10.02.18 - otkroveniya.eu

Звонят колокола по всей России,
Но не церковный вовсе перезвон.
То Родина, как в трудные годины,
К своим сынам взывает на поклон.

Ведь наступило время искупленья,
Пора всем становиться в общий строй.
Вновь над страной нависла вражья сила
И, значит, всем идти в свой смертный бой.

Надо сплотить свои ряды покрепче,
Не думать о раздорах и вражде.
Надеяться, что нас можно поссорить,
Но мы ответим дружбой злу и тьме.

Россия под угрозой разоренья,
Каждый готов урвать кусочек пожирней.
Но не позволим злу укорениться
На территории Бога, а Ему видней.

он говорит: "Готовьтесь же, ребята!
Вступить в борьбу со злом в последний раз!
Чтоб не сулили вам: хоть серебро, хоть злата...
Запомните, что чистая Душа важней!"

И мы взываем к всем - Объединяйтесь!
Вставайте в Воинство Творца смелей!
Ведь на Руси всегда было девизом:
"За Бога! За Россию! За детей!"
  10.02.18