Добились люди

Августина Кауфман
Нагрянул гром,
И тьма сплотилась,
Засохли ветви,
Я смирилась.
Стучит поток,
Туннель увижу,
И мокнет пол,
Себя не слышу.
Дрожит рука,
Сломались мысли,
Смотрю в окно,
Дома повисли.
Устало солнце,
Слова исчезли,
Добились люди,
Шумы полезли.