Любовь, а не жалость...

Светлана-Фотини Завьялова
1.
Любовь, а не жалость.
...Поставила «плюс».
Я слово сдержала –
За вас я молюсь.

«Ходатайство» было.
И было не раз.
Ведь я не шутила –
Всем дело до вас.

Кто молится молча,
А кто – нараспев.
Неважно. А, впрочем,
Важнее – успеть.

Всем ангелам будет –
«ДобрО» и «зачет».
И молятся люди.
И будем еще...

Небес загляденье
Ваш нимб золотой.
И молятся тени.
Со всеми. Со мной.

Ускоримся если...
...Успели бы хоть.
Мы молимся вместе.
И с нами Господь.
 

2.
Я не шутила – я за Вас молюсь.
Такая сила – неподъемный груз.
Она вам свыше
Впрок была дана...
Молитву слышишь?
О тебе она.