Завет, основание для Божьих обетований..

Христова Надежда
Где обман там хаос да разрушения,
Но Дух Божий во зле не может жить.
Христос принёс духовное рожденье,
В творение гармонию любви вложить!..


Сын Божий пройдя тернистый путь,
Нам двери в вечность открывает!
Даёт всем Руку чтоб к Отцу вернуть
И кто довериться, тот возрастает!...


Устав от зла идёт душ пробужденье,
Долготерпит Творец, создание любя.
Но в добродетеле лишь возрожденье,
Чтоб как Спаситель жить, не для себя!...


Живет Христос в стремящийся душе,
В которой верой открыты храма дверци
И как на небе, так станет на земле,
Стучит любовь, прими же Бога сердцем?!...