Эврика! Сбылось

Измайлова Евгения
Если ничем не можешь ты себя прославить,
То начинай родную землю хаять:
Ведь недовольные всегда найдутся
И за тобой пойдут, в твои ряды вольются.

И вот уж ты не просто ты -
Ты оппозиции цветы.
Тебя цитируют и превозносят,
И лидером своим стать просят.

Свершилось, эврика, сбылось!
И не беда, что ты гнилой насквозь.
То, что внутри, оно не видно,
Ну, а снаружи всё солидно.

К тому же денежки текут,
Дают, хотя и знают, что ты плут.
Ведь денежки, они не пахнут,
А с ними и ряды соратников не чахнут.